Best Selling Item

From Basic To Classic, All Here

SVH Celeb Style, Steal Their Look

New Arrival

Testimoni

Bagus banget barangnya, bahannya
bagus dan sukaaaaa.

Danu Ardhany

Good brand, good product.
Thank you!

Nat Edison

Bahan bagus, jahitan bagus, bordir bagus, packing rapi, recommended sekali.

Andry Herlyanto

Keren banget.. beruntung dapet barangnya setelah di restok.. Kemarin kehabisan

Mahendra Dianprasetya

Bahannya bagus n jatuh di badan juga bagus bgt sih..suka…sangat suka

Iqbal A

Tshirt atau turtle necknya bahannya tebel dan bagus

Rudy C

Order pertama dan jatuh cinta, modelnya keren asli, pasti order lagi model lainnya

Sakha A

Simple nyaman dan affordable keren buat ootdan dan real pict

Iswahyudi

Pokoknya kalian harus belanja di svh.offcl ini barang-barangnya bagus

Charlene S

Gilaaaaaa….Keren banget..kualitasnya juga top
Kerennñnn….dua kali beli 2 macam produk svh ga pernah nyesel

Iyan K

Barang bagus harga lumayan pengiriman cepaaaaaaaat

Badru

Quick delivery, good packaging, and good quality product

Yeni

Love bangeeeet

Aziez M

Aku suka banget sama jaketnya. Makasih ya SVH. Makasih juga udah banyak membantu proses pengiriman barangnya yang mevvah ini.

Osey G

Bahannya bagus, dapet gift juga. Terima kasih

Restu

Da besttttt

Dham_hayon

Tersedebest sih ini 🔥🔥🔥🔥

Imam F

Kereeeeeeeen banget. Best pokoknya 👍👍👍

Harry H

Super gemes. Pas di pinggang, jahitan rapi, dan bahannya adem

Kidos M

Good bahan adem modelnya kekinian stylish, luar biasa, wowww deh pokoknyaaaaaa…

Alia Z

Wah ini sih keren banget sih modelnya.

Juliu P

Bahannya adem gak tebel, dipakenya ga gerah.

Ewin L

Bahannya mantap, packingnya rapi, ukurannya gede tapi bagus.

Alpha R

Wah ini sih keren banget sih modelnya.

Alonuar

Keren banget, materialnya juga oke… next kayaknya harus beli ukuran M. Selalu memuaskan kalo belanja di sini. Semoga banyak diskonnya hehe.

Terry Naomi

Sukaaa banget! Ukurannya pas. Cuman karetnya mungkin agak dirapihin suka kebalik-balik gitu.
Kalo bisa dibuat yg non jogger kayaknya lucu secara susah nyari pleats for man. Thank you!

Monsieur Ayi

Sablonan mantap bahan baby terry enak cocok buat yang kulitnya sensitif kena bulu dari fleece.

Luthfi M

Bagus banget mo meninggoy

Nicholas

Bagi pecinta oversized wajib beli sih, bahannya lembut dan adem banget. Bakal jadi brand fashion favorit nih.

Andy H

It’s for man but it is also fit for woman. Me likeeeeeeey!!

Darchy

Cepet banget sampenya, barangnya bagus. Excellent 👍

Salman A

Keren, bahannya enak, detailnya lucu. Worth it dengan harga segini

Heni S

Kereeen banget beli di SVH sesuai ekspektasi, gak mengecewakan, penjualnya ramah, dan pengirimannya cepet

Abim A

Produknya bagus, ini unisex bisa dipakai cewek juga ternyata dan bagus oversize. Pokoknya produknya sangat sangat recommended banget

Charlene S

Bagus banget barangnya, bahannya bagus dan sukaaaaa.

Danu Ardhany

Good brand, good product.
Thank you!

Nat Edison

Bahan bagus, jahitan bagus, bordir bagus, packing rapi, recommended sekali.

Andry Herlyanto

Keren banget.. beruntung dapet barangnya setelah di restok.. Kemarin kehabisan

Mahendra Dianprasetya

Bahannya bagus n jatuh di badan juga bagus bgt sih..suka…sangat suka

Iqbal A

Tshirt atau turtle necknya bahannya tebel dan bagus

Rudy C

Order pertama dan jatuh cinta, modelnya keren asli, pasti order lagi model lainnya

Sakha A

Simple nyaman dan affordable keren buat ootdan dan real pict

Iswahyudi

Pokoknya kalian harus belanja di svh.offcl ini barang-barangnya bagus

Charlene S

Gilaaaaaa….Keren banget..kualitasnya juga top
Kerennñnn….dua kali beli 2 macam produk svh ga pernah nyesel

Iyan K

Barang bagus harga lumayan pengiriman cepaaaaaaaat

Badru

Quick delivery, good packaging, and good quality product

Yeni

Love bangeeeet

Aziez M

Aku suka banget sama jaketnya. Makasih ya SVH. Makasih juga udah banyak membantu proses pengiriman barangnya yang mevvah ini.

Osey G

Bahannya bagus, dapet gift juga. Terima kasih

Restu

Da besttttt

Dham_hayon

Tersedebest sih ini 🔥🔥🔥🔥

Imam F

Kereeeeeeeen banget. Best pokoknya 👍👍👍

Harry H

Super gemes. Pas di pinggang, jahitan rapi, dan bahannya adem

Kidos M

Good bahan adem modelnya kekinian stylish, luar biasa, wowww deh pokoknyaaaaaa…

Alia Z

Wah ini sih keren banget sih modelnya.

Juliu P

Bahannya adem gak tebel, dipakenya ga gerah.

Ewin L

Bahannya mantap, packingnya rapi, ukurannya gede tapi bagus.

Alpha R

Wah ini sih keren banget sih modelnya.

Alonuar

Keren banget, materialnya juga oke… next kayaknya harus beli ukuran M. Selalu memuaskan kalo belanja di sini. Semoga banyak diskonnya hehe.

Terry Naomi

Sukaaa banget! Ukurannya pas. Cuman karetnya mungkin agak dirapihin suka kebalik-balik gitu.
Kalo bisa dibuat yg non jogger kayaknya lucu secara susah nyari pleats for man. Thank you!

Monsieur Ayi

Sablonan mantap bahan baby terry enak cocok buat yang kulitnya sensitif kena bulu dari fleece.

Luthfi M

Bagus banget mo meninggoy

Nicholas

Bagi pecinta oversized wajib beli sih, bahannya lembut dan adem banget. Bakal jadi brand fashion favorit nih.

Andy H

It’s for man but it is also fit for woman. Me likeeeeeeey!!

Darchy

Cepet banget sampenya, barangnya bagus. Excellent 👍

Salman A

Keren, bahannya enak, detailnya lucu. Worth it dengan harga segini

Heni S

Kereeen banget beli di SVH sesuai ekspektasi, gak mengecewakan, penjualnya ramah, dan pengirimannya cepet

Abim A

Produknya bagus, ini unisex bisa dipakai cewek juga ternyata dan bagus oversize. Pokoknya produknya sangat sangat recommended banget

Charlene S

Inspirations