5 Ide Kostum Halloween Kekinian 2021

Hello SVH Squad!

Wah nggak kerasa ya sebentar lagi bulan Oktober berakhir. Menjelang akhir bulan Oktober artinya Halloween is coming! Wohoo

Meskipun merayakan Halloween di negara kita kurang lazim, tapi nggak ada salahnya loh ikutan seru-seruan cosplay jadi tokoh karakter favorit kamu.

Ada beberapa ide kostum kekinian 2021 nih yang bisa dipakai untuk menyambut Halloween:

  1. Squid Game Player & Guard

Kalo kalian suka nonton pasti tahu dong serial yang paling banyak ditonton di Netflix saat ini, yaitu Squid Game.

Serial yang ditonton 111 juta kali sejak premier September lalu ini menceritakan tentang kompetisi bermain permainan tradisional Korea dengan hadiah sejumlah uang yang fantastis.

Selain alur cerita yang mendebarkan, kostum yang dipakai tokohnya pun cukup menarik karena sebagian besar terbagi ke dalam 2 warna, yaitu hijau dan pink fuschia.

Para peserta memakai setelan olahraga berwarna hijau, sedangkan penjaganya memakai setelan berwarna pink fuschia dan memakai topeng hitam dengan gambar segitiga, kotak, atau lingkaran.

Kalau kamu ingin sedikit berbeda dari yang lain, kamu juga bisa cosplay sebagai front man dengan memakai jas hitam dan topeng mirip pahatan patung.

  1. Mugunghwa Robot Doll

Selain kostum peserta & penjaga, boneka robot yang menjadi salah satu ikon game ini juga nggak kalah unik loh! Kalau kamu merasa kostum pemain dan penjaga itu pasaran dan terlalu biasa, kamu bisa tampil standout dengan memakai kostum boneka robot little girl ini.

Yunhyeong, salah satu personil K-Pop boygroup iKON bahkan membuat video cosplay Mugunghwa doll lengkap dengan tutorial makeup di channel Youtube-nya

SONGCHELIN GUIDE.

3. Cruella

Masih terinspirasi dari film, sejak dulu Cruella merupakan ikon klasik di pesta Halloween. Tapi berkat Disney yang merilis live action pertengahan tahun lalu, Cruella kembali dengan outfit yang lebih nyentrik dan memanjakan mata fashion enthusiast. What a truly stylish villain

  1. Kim Kardashian Met Gala

Masih ingat perhelatan Met Gala bulan lalu? Tentu ingat juga dong kalau Kim K alias Kim Kardashian membuat banyak orang terkejut dengan outfitnya. Ia mengenakan dress hitam dengan tambahan ekor yang menjuntai. Tapi yang bikin heran ia menutupi seluruh wajahnya, apa nggak sayang makeupnya ya?

Berkat keunikan outfit Kim K ini banyak netizen yang membuat meme loh!

5. Olivia Rodrigo ‘Sour’

Need easy last minute idea for halloween party? No worries! Contek aja Olivia Rodrigo cover albumnya Sour. Yang kamu butuhkan hanya tanktop, rok plaid, aksesoris kalung + cincin, dan stiker. Tinggal tempel stiker ke seluruh muka kamu. You’re ready to go!

Ide kostum halloween mana nih yang paling kamu suka?

80 thoughts on “5 Ide Kostum Halloween Kekinian 2021

  1. Rosetta says:

    Thank you,I have jus been looking for info about this topic for a long time and yours
    is the best I’ve found out till now. But, what concerning the conclusion? Are you
    certain in regards to the supply?

    Here is my page: project management (Rosetta)

  2. RaymondNon says:

    Nick FB Ảo Free 2022 ❤️️ Share 100+ Tài Khoản Facebook Ảo
    Vậy có nên mua nick FB ảo không? Tùy thuộc vào nhu cầu của từng người để quyết định mua hay không nhé.
    Click Here!

    https://taikhoan.co

  3. mynccpa.org says:

    I’ll right away clutfh your rss feed as I can’t find your e-mail subscription link or e-newsletter service.
    Do you’ve any? Kindly permit mee recognize in order that I
    could subscribe. Thanks.

    My webpage: ccie certification (mynccpa.org)

  4. Charley says:

    We are a gaggle of volunteers and opening a brand new scheme in our
    community. Your website probided us with valuable
    information to work on. You have performed an impressive
    activity and our entire community will be thankful to you.

    Take a look at my page … project management (Charley)

  5. advodowaf says:

    lasix dosage for dogs Likewise, being 75 years old and older and residing in the city of IbaguГ© was statistically associated with a higher probability of prescription for anticholinergic drugs scoring 3 or more points, while living in the city of MonterГ­a reduced this risk Table 4

  6. amiviof says:

    Although commercial probiotic strain are tested for the presence of such genes, reports have documented the presence of antibiotic resistance in probiotic bacteria from dietary supplements 25, 26 buy 5mg propecia in the uk For adiogenic differentiation, ASCs were cultured in six well plates in CCM until 70 confluent, and media was replaced with fresh media containing adipogenic supplements, consisting of 0

  7. Lea says:

    Hmm is anyone else experiencing problems with the
    images on this blog loading? I’m trying to figure out if its a problem on my end or if it’s the blog.
    Anny feedback would be greatly appreciated.

    My website … tips to answer the gamsat questions (Lea)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *